Воины мира

Они далеко, они тихо ждут,
Когда мир корявый дозреет.
Когда будет зрел, они громко придут,
Мощный лазер здесь жаром повеет.

Стали богами когда-то давно,
Напугали отсталых людей.
Короткая память — вот что людям дано,
И смеётся с легенд грамотей.

Люди очень не мирно живут,
Так ресурсы идут в никуда.
Воины мира мир созревший спасут:
Станет власть их и их города.


15 февраля 2019 г., Москва


Рецензии