Нелюди!!!
Достойным людям остаётся его с навозом - замесить .
Рук не прикладывая к гаду , их в тюрьмах зэки тапком бьют ,
в ту сторону людским презреньем , при всяком случае плюют .
Своё находят - негодяи и у ближайших - крадуны .
Поблизости с таким бродят приспособленцы и лгуны .
Подобных - нелюдей не терпят в обществе любом .
К морально - стойким и открытым везде относятся с добром !!! Никул
Свидетельство о публикации №119050306001
Валентина Гаврюшина 03.05.2019 16:52 Заявить о нарушении
Олег Никул 04.05.2019 03:02 Заявить о нарушении