Я гордо шагаю...
по Красной площади девятого мая.
В руке держу фотографию деда,
как тяжело им досталась победа.
Никогда не видел деда вживую,
только на фото его я целую.
Как можно выше поднимаю портрет,
как много их - конца и края нет.
Нам бы встать на колени на площади,
вспомнить каждого по Имени Отчеству...
Их имена для мира спасение
От нацизма и угнетения.
Мы гордо шагаем,ровняясь на знамя,
по Красной площади девятого мая.
Нас много-мы крепки и едины,
мы помним павших и непобедимых!
Свидетельство о публикации №119050305992
Влад Бороздин 23.04.2023 05:56 Заявить о нарушении
С уважением и наилучшими пожеланиями.
Татьяна Семенова-Сомова 24.04.2023 00:51 Заявить о нарушении