Боль и Блажь
Почему судьба встретила нас?
Прошлых лет почему не вернуть?
Где ответ на весь пройденный путь?
Боль и блажь! И богатство сердец!
Выбор наш- он чему-то конец!
Выбор наш- он начало пути!
Боже, дай дальше вместе идти!
Видишь, ты? Как за счастьем идём?
Видишь, ты?Мы теперь уж вдвоём!
Не свернуть, не покинуть любовь!
Я и ты, я и ты вновь и вновь.....
День пройдёт и опустится ночь,
Буду я гнать скорей ее прочь!
Завтра ты сядешь вновь у окна,
И душа будет счастьем полна!
Свидетельство о публикации №119050305953