Барахтаюсь в болоте неудач

Мой ангел-покровитель
    ушел -
          решил,
что ни к чему
    его присутствие,
пуста удачами моя теперь обитель...
Зато мой бес-учитель -
 дороги в Адо-Рай в болото превратил.

Напрасно, видно,
        ангелам поверил
  им доверил Дни своей Судьбы.
Дорогу  раньше не проверил...
         Обидно!ПОЗДНО!
  БАРАХТАЮСЬ В БОЛОТЕ НЕУДАЧ!
Живу надеясь  - на АБЫ-КАБЫ...
 


Рецензии