Как много упускаешь в жизни ты
Не целовали между ножек!
И на свидание в ночи,
Давно же не ходила ты!
Ещё не бегала по лесу,
Целуясь только он поймал!
И не ходила ты в театр,
В антрактах пили чтоб коньяк!
Не просыпалась у подружки,
С красавцем что тебя любил...
На чердаке не целовалась,
И на реку тебя он не водил... (СВ(к))
Свидетельство о публикации №119050305856