я тебя найду!
Рай там где ты, без тебя я в аду,
Прекрасно в сердце поют птицы только с тобой
Придуманный райский сад там где радость со мной
И не нужны мне легенды о будущем дне
Любить я хочу сегодня на прекрасной земле.
А если в аду ты будешь ярко гореть
Я дополню тебя рядом чтоб солнце затмить!
Свидетельство о публикации №119050305821
что дарит нам Господь Святой............................
Слава-Блудный Сын 01.05.2020 08:04 Заявить о нарушении