себя отдать на волю чувств

А я не думаю совсем - я знаю,
  что дружба есть
            и есть любовь!
Себе,
   другим - стократно повторяю:
     -"СВЯТЫЕ ЧУВСТВА не кори,
       и не тревожь!"
Душе во чисто доверяю!

А если скучно, даже серо -
себя во всём подруженька вини!
Знать не отмерил боже в меру...
     Себя за лености души кори...

Попробуй так - с разбегу в чувства!
Но без расчёта - без искусств.
Попробую до черты безумства -
     себя отдать на волю чувств....


Рецензии