Видели яркий как пламя закат
Как видели яркий как пламя закат?
Каждый в своей стране,
В своём Мире.
Ожидая с энтузиазмом -
Перемирия.
Ты слишком обаятельный,
Чтобы быть правдой.
Нежность зашкаливает,
Эта ватная.
Облака в небе:
О чем мечтали когда были детьми?
Хотели ли мы быть одни?
Да думаю - нет.
Мне не нужен ни на какой вопрос -
Ответ.
Спи.
Проснемся завтра.
Мы проспим с тобой.
Эту историю сказочную -
Под Луной...
Свидетельство о публикации №119050305802