О гранях любви

Давайте вспомним как искали,
мечтая только о любви.
Такой, чтоб не было печали,
и в сердце пели соловьи.

Когда все чувства, это жажда,
и жадно черпая любовь.
Ты отдаешься так отважно,
губя себя и портя кровь.

И ежечасно понимаешь,
что не напиться, горек вкус.
И все же, четно продолжаешь,
а вдруг, пробьется все же пульс.

И ощущаешь уколовшись,
и оступившись сотню раз.
Что не для всех любовь прекрасна
и очень часто губит нас.

Возможно все-таки не стоит,
её искать, в нее играть.
Порою в жизни происходит,
дается то, чего не взять.

Устали мы уже терзаться,
давай оставим этот путь.
Нельзя любовью наслаждаться,
в ней можно только утонуть.


Рецензии