Входа нет!
Простите, не могу впустить.
Отныне в нем уж не согреться
И нечем больше угостить.
Всё вытоптано сапогами,
На шпильках и на каблуках.
Да так, что не отмыть слезами,
Навек оставшись в дураках.
Все расточЁнно без остатка,
На поруганье отдано.
На руку скорую заплатка,
В том месте, где разодрано...
Клевет клеймо зияет раной,
Неблагодарности сквозняк.
Все выстужено силой рьяной,
Источник благостный иссяк.
Главы тут негде приклонить,
Кто бы приюта не искал.
За это некого винить,
Сам добровольно всех впускал.
Теперь здесь никому не быть,
Другое сердце поищите.
Дверей мне больше не открыть,
Я не могу впустить, простите.
03.05.2019.
Свидетельство о публикации №119050305761