Сегодня - ПервоМай

А ПервоМай - как день,
          один лишь день.
Былых гуляний это тень!
Уж не совковый праздник сей!

Но для души в обман желан,
         вина весны налей!

Вас с ПервоМаем!
С Днём Весны!
Салют души в Ваш ПервоМай!

Чтоб новые стихи
    в написанно, в безкрай...!!
На стихо-ру душевности в разливе!
Чтоб Ваш весенний стихорай не утонул ,
где омут строчек вкривь и вкось -
                не будьте в мае
 стихами боязливы...


Рецензии