Море любви

Любую душу море успокоит,
Волной смывая прошлые грехи.
Вновь свежестью мечты твои наполнит
И заискрятся радостью они.

Хоть и бывает беспокойно море
Не потеряв величие свое,
В его волнистом, чувственном узоре
Сокрыта мира тайна, бытие.

И нет любви не тронутой закатом
Впитавшего в себя морской простор.
Любви, что охраняет море свято,
Твой услаждая восхищенный взор.


Рецензии