Вы видели что такое жизнь
вы видели? что такое слёзы?
вы видели? что такое радость?
вы видели? что такое счастье?
вы видели? что такое "поцелуй в первый раз"?
вы видели? что такое гадость?
вы видели? что такое "влюблённый человек"?
вы видели? что такое " разбитая посуда"?
вы видели? что такое нежность?
вы видели? что такое жизнь?
а некоторым, это будет,
больше не в новинку.
они больше не увидят мир,
не послушают "винила" ту, пластинку.
не смогут даже веки приподнять,
чтоб пустить последнюю слезинку.
а для чего-же я всё это говорю,
вы посмотрите,
как прекрасен мир однако!!!!!
а мы его, убиваем!
убиваем сами.
да больно,
да трудно что-пережить!!!бывает!!!!
но некоторые знают,
что скоро,им придётся,
с солнышком простится.
но поверьте,
нет коварнее людей!!!!
они сами себя убивают,
и ещё, друг друга.
я знаю о чём я пишу,
я малым был,
я видел, чувствовал,
ещё не понимая до конца.
что ближе матери,
не будет некогда,
у вас подруги,
или друга.
и поверьте нет,такой,
и не будет рядышком супруги,,,,,,,,,,,,,
15:32 03.05.2019
Свидетельство о публикации №119050305692