Вновь с Тобою!

  У дивных глаз Твоих –
Ни слова не промолвлю,
Но буду наслаждаться ими и губами,
Губами, что коснулись губ моих,
Они коснулись нежно сами -
Не только потому, что хочется любить,
А потому, что самое прекрасное на свете –
Вновь с Тобою быть!   


Рецензии