Изыди!

под сладкое
дружеское сопение
отталкивая
но не выпуская из вида
тиранят толпы
случайного гения
россия истошно орёт

- ИЗЫДИ!!!

потеряв однажды
отца и сына
дурью мается
дух святой

- изыди...

тройка борзая
русь-россия
отмороженная моя
остановись
постой

2019


Рецензии