Загадка про телёнка

Хороша корова Зорька.
Полюбуйтесь, детки, только.
Всё пасётся на лугу,
Знает песенку: му - му
Вечером легла я спать,
Утром нужно было встать.
Я услышала спросонок,
Что у Зореньки?(телёнок).

Иллюстрация из интернета.


Рецензии