О полу-немце Ване Штарке с воровской припаркой

Недавно у меня
работал по дому Ваня
Штарк с белоснежной
улыбкой,показывающей
ровные,красивые зубные
протезы...
На его лице было
отражение многолетнего
ходока по тюрьмам,плюс-
привычная короткая
стрижка и многочисленные
шрамы на голове:явный
признак "воспитания"себе
подобными ЗЭКами...
Забегая вперед,скажу,что
многократное битие,
показало явную
невменяемость Вани:когда
он напился украденной у
меня водки...
По приходу в мой дом,Ваня
положил свои вещи вблизи
моих.Как я понял,
это его проверенная
тактика:
перед уходом домой,он
забрал пакет с вещами:
якобы,для стирки.
И,"случайно",-
вместе с моими...


Его миссия-не Жанны-
Д-Арк,
Он-по части другой,
Ваня Штарк...
Его миссия-в тюрьмах
сидеть,
Других миссия-за ним
глядеть...

Жизнь по тюрьмам-
"фонтаны" параши,
Жизнь па воле-у
хлебной Наташи.
О любви ЗЭКов,
почти не знаем...
А мужчин в Ейске 
не хватает...

Жизнь на воле-
козырная масть,
Так и тянет
побольше
украсть...


Рецензии