Великий небосклон пониже

великий небосклон пониже.
качают ветры пар и облака.
и свет земли весною ближе.
у города течет могучая река.

на небосклоне в облаках поляны.
рисует нам изменчивость великой интуиции.
ветра летят на полночь запад в глубь страны.
обходят светотканные храмов традиции.

и ангел в этом отражении.
но не понять и слов не услыхать.
в планеты и страны родной движении.
борение у бога может странствовать.


Рецензии