Привыкли мы смотреть на кровь и смерть

Привыкли мы смотреть на кровь и смерть
На жертвы их спокойно все взираем
И нам порою дела нет,
Что мы душою своею умираем.

Ужель нас ждёт такой конец
Всё человечество покорно равнодушно
На голову одело последний свой венец
Внутри души благое всё разрушено.


Рецензии