Работа над архивом

Я архивы стихов своих разберу,
По ним дневник чувств я пере прочту,
Я и не помню такою жизнь свою,
Чувства заново вскрою и переживу.

Я позволю себе над собою рыдать,
Я позволю признаться и боль ощущать,
Я позволю заново всё осознать,
Чтобы всё отпустить и уже не страдать.

Сколько скрытой обиды и пустоты,
Вместе с морем улыбок и чистоты,
Глубиной неосознанности и красоты,
Верой, надеждой и силой любви.

Простите меня, что молчала тогда,
Но по-другому, тогда, не могла,
Осознанность только недавно пришла,
И я стараюсь принять всю себя.

Работы так много, а жизнь всё идёт,
Я рада, что Бог сил и веру даёт,
Надеюсь, кто-то стихи прочтёт,
И что-то своё в них почерпнёт.

03.05.2019


Рецензии