Моей души коснулся ты...

                Но ведь женщины-женщины искренни
                и просты их объятия, как исповедь,
                накопившейся женской тоски.
                Евгений Евтушенко

  Моей души коснулся ты.
  Твой голос для меня, и трепетный и нежный..
  Любви блаженства-торжество.
  Звал за собой.. к себе манил..
  Так мне хочется делать сегодня-
  Одни только "глупости.. глупости",-
  Не страдать.. не думать ни о чём.
  Дарить Любовь.. Любить.. Любить..
  Нежностью замирать, в объятиях твоих.
  Прикосновением трепетным, остаться  навсегда-
  В Тебе.
  Что надо еще?
  Лишь бы рядом- Ты..
  Я сегодня готова на всякие глупости..
  Раствориться в Любви твоей-
  Нежностью..
  И готова их делать-еще и ещё..


  ***
  В одной Любви с тобой
  Я оживу..
  Я буду небом и землёй.. росой и солнцем..
  Только ты.. только с тобой.. только для тебя и день и ночь..
  И созерцание дивный свет.. Хочу
  Любовью обнимать  тебя..
  И неба свет и радость дней- в сиянии звёзд
  среди  ночей..
  Только с тобой..
  Только тебе..
 
 
Прикосновенный трепет.. слияние сердец в одной Любви..
Душа исходит светом солнца.. рука в руке как взмах одной строки..
и перелив в лучах отображения-и шепот ветра над рекой..
весь свет в глазах-и откровение.. ладонь-
открытая зарёй.

Моя любовь всегда с тобой.. под солнцем и луной.. в порывах ветра над гладью  голубой
и тишине ночной.. в цветах весны.. в снегах зимы.. под знойным истощённым солнцем..
В листве осенней красоты.. в отливах неба-бирюзы.. в твоих руках.. у твоих ног-
я буду шелестом дорог.. я буду взглядом в горизонт.. закатом и приливом восхождения
В твоих глазах прикосновением света.. В любви твоей я буду биться сердцем..
В слезе-росой.. я буду небом -
над землёй.
                Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974
      
 
   

   

               


Рецензии
Талантливо и просто прекрасно

Сергей Лутков   08.10.2021 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.