Нарекая себя в меня

Мне не нужно говорить о любви
Достаточно услышать твоё сердце
Коли всё слышать, да ни так воспринимать
Закроется клапан надежды
А потом уходить, как  - то жить,
в никуда возвращаться

У жизни понятия нет, хорошая или плохая
Есть только жизнь или своя, или чужая
Можешь прожить до ста лет,
да жизнью чужой
А может родится на один день
и счастливым уйти на покой

Ветрено, сыро ветер дует
В сторону света, в сторону будней
Два шага после черты правил
И вот ты в любви плавать огонь заставляешь
И он вечным сном в тебе прогорает
Пепел по ветру в летопись отправляет

Пережить ещё один день ночью
Тяжело без тебя, скребёт сердце злодейка – судьба
Крохам рад  в воспоминаниях, я сам автор наших снов
Время стреляет пулей навылет
Гильзами завален весь потолок

И не сказать не вправе, и умолчать не могу
Это сказка придумана нами, на погибель всему
Потоком красноречивого водопада
Капают слёзы из глаз
Не досчитались столетия до цифры о нас

Да я не гадаю на гуще,  не тороплюсь снять с себя сглаз
Точку жирную в жизни поставить, кляксой из фраз
Частоколом закрыты от всех, сами руками месим свои облака
Солнце выпекает наши тревоги, до румяного пирога
И павлина хвост мажет радугу судеб
Наполняет красками наши ночи и дни
Я  обрекаю ответы в вопросы
Ты нарекаешь себя в мои сны


Рецензии