Часть 8
Ну что ж ты не звонишь ?
Я жду тебя ,
Я так люблю !
И не могу тебя забыть !!!
Хочу прижаться я к груди
Такой большой и сильной.
В глаза смотреть и улыбаться им ,
И нежно целовать !
И губы жаркие твои прижать к своим губам !
И руки гладить ,теребить все пальчики твои !
О, как я жду тебя !!!
Скучаю по тебе !
О,милый мой ,
Ну вспомни обо мне !
Я так тебя люблю !
Ведь нам же было хорошо ,
Когда бывали мы вдвоем ,
И страсть кипела в нас. !
И я не знала никого с кем было так же хорошо !
«О , где ты,где ты ? Позвони…»
Так хочется тепла твоих любимых , нежных рук
И поцелуев до утра…
И я схожу с ума !
И днём и ночью о тебе я думаю всегда.
Все тело ждёт твоих утех и слёзы льются сильно.
Я так измучилась совсем…
Я буду тебя обнимать ,
Все тело твоё целовать ,
На ушко шептать ,что люблю
И сердце своё подарю !!!
О, милый мой !Люблю тебя ! Я жду!!!
Свидетельство о публикации №119050305439