По кругу
Потому что у них объедение.
Потому что лежат беспредельно
И у них идет обострение.
Они все поедают глазами.
И работают лишь языками.
И едят много сладких конфет
А потом говорят диабет .
Почему у ней сердце болит?
Потому что ночами не спит.
Смотрит всякую хрень по Тв
И таблетки ест через Ж.
Вот такая вот это,петрушка.
Печень бъёт тебя помакушке
И так люди ходят по кругу
А потом поминают подругу .
Свидетельство о публикации №119050305436