упражнения
Засыпают их метели,
Я один в пустом отеле
Сонно думаю о теле.
Деревенские коровы
Разрыдались при отеле:
Как они и ожидали,
Животы их опустели.
Бесконечная пурга
Тянет зимней стужи лямку,
И сыпучие снега
Превратили ёлки в замки.
Белоснежны и легки—
Все закрыты на замки.
Снега белую муку
Я к весне терплю, как муку.
Жду, когда же на суку
Март повесит зиму-суку.
2
Среди поля торчала изба,
А избу ту венчала труба.
У меня не сложилась судьба,
Говорят, моей жизни — труба.
Денег нет, и кляну я судьбу:
Говорят, улетели в трубу.
Свидетельство о публикации №119050300054