Для меня ты заветная

Для меня ты заветная
гибкая очень пластинка
с той чарующей музыкой
что повторяется снова
каждый раз
когда вижу тебя
и могу
тебя нежно коснуться
как касаются дети
цветка
и тогда затрепещут
твои лепестки
на горячем
чудесном ветру
в поле чистом
и начнется все то
что и кончиться
больше не сможет
темной ночью волшебной
под юной луной.


Рецензии