Сто оттенков ржавого
Сотня бликов бездонного дна
Только небо одно - многолико
Все - иллюзии - грош им цена
Только этой ценой не измерять
Не распутать упреков капкан
Граней сотня у глобуса нервов
В той пустыне исчез караван
Да,иллюзия, из сотни знаков
Из иллюзий вся жизнь сплетена
Та иллюзия и есть начало
Наизнанку - конец без конца
Свидетельство о публикации №119050300530
Арт Таня 05.08.2019 16:02 Заявить о нарушении
Брестов Максим 05.08.2019 16:05 Заявить о нарушении