Ломка
Он же БРАТ по жизни!..
ТОЛЬКО НЕ ЗАВИСНИ!!!
Не к чему шприца обман,
Он от счастья брызнет!
В ЛОМКАХ ВСЕ КАПРИЗЫ!!!
Помогать,не предлагать,
Кулаком в соблазны!..
ЭТО НЕ АЛМАЗЫ!!!
Называешь,честно,БРАТ,
Без чумной заразы?!.
ДОВОД НЕСУРАЗНЫЙ!!!
Привыкать,не отрекаться,..
На глазах меняться!!!
КАК ВСЕ-УДИВЛЯТЬСЯ!!!
Ненависть приобретать,
С подлостью свыкаться!..
В ПОГРЕБ УДЕЛЯТЬСЯ!!!
Добро,крепится добром,
С хитрецой в наживе?!.
ПЫЛЬНЫМ СТАЛ В АРХИВЕ!!.
А,что делает потом,
ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ В ЖИЗНИ?!!
СТРОИТ ДЕТЕКТИВЫ??!
ОТ ДУШИ,ОН ДУХ РАСКРЫЛ,
По другому,****СТВО!
ХИТРОСТЬ ДОБИВАТЬСЯ!!!
На доверье наступил,
НЕЗАМЕТНО?
ГАДСТВО!
ЛИШЬ БЫ ОПИРАТЬСЯ!!.
ВЕРИЛ,ВЕРЮ И ЛЮБЛЮ!
Кто-то есть оспорить?!
ДОБЛЕСТЬ ОПОЗОРИТЬ!!!
Верность Вашу и свою,
В ПАМЯТЬ НЕ ПОСТРОИТЬ!..
ТОЛЬКО ПЕРЕСПОРИТЬ!!!
Молодец,но не толкай,
ЭТО,ПАРЕНЬ,ВИДНО!..
ДУХУ НЕСОЛИДНО!!!
ХИТРЫЙ ОТКЛИК:"НЕ СЕРЧАЙ!"
НО,ПРИКИНЬ,ОБИДНО!!.
КОГДА ОЧЕВИДНО!!!
06.04.2019 г.
"ЗУБАРЬ"
Свидетельство о публикации №119050305241