Оптимист
И ожидаешь чуда в день ненастный.
Не идеальна жизнь, порой так нелегка,
Ты говоришь, что всё вокруг прекрасно!
Ты был правдив и смел, умел дружить, любить,
Но предали тебя…Всё так ужасно…
С бедой справился ты и приказал – не ныть…
Ты говорил, что всё вокруг прекрасно!
Вокруг тебя молва, судачат там и тут,
Всем веришь снова ты и любишь страстно.
А, может быть, тебя уже нигде не ждут,
Ты говоришь, что всё вокруг прекрасно!
Смеёшься, любишь ты, вновь отдаёшь себя,
Ко всем благим делам всегда причастный.
И чудо – это ты, в обыденности дня,
В тебя не верит кто-то…А напрасно…
Свидетельство о публикации №119050305229