Одёжа

Чем вам мои лапти так не нравятся?
Тем, что я их дёшево купил?
Дескать, нужно срочно мне исправиться
Чтобы сверхдоход я приносил?

Нужно застесняться, раскошелиться
И карманы вывернуть до дна -
Пусть тупое эго зашевелится
Накупив "элитного" говна


Рецензии