Романс Дождь капает
Дождь капает,тучи танцуют.
Твоя улыбка чарует меня.
Мне ангелы твой образ рисуют,
Зовут твои глаза.
Судьба глядит на нас,весна,
Твой голос,твои черты.
Плачут по любви земной небеса,
Расцветают наши мечты.
Плачут по любви земной небеса,
Расцветают наши мечты.
03.05.2019 год.
Свидетельство о публикации №119050305173