Не знаю

У Вас не знаю
День иль ночь.
Что в Вашей жизни происходит.
Но четко знаю лишь одно,
Что грусть моя проходит,
Когда общение приходит.
С далекой незнакомкой,
Которая сидит на берегу.
У пенной моря кромки.


Рецензии