Уставшее бренное тело...
Нет сил ни на что у тебя.
Так тяжко, и всё надоело,
Без грусти нет в жизни ни дня.
Ушли счастье, радость куда-то,
Тоска окружила мир твой.
Одни лишь невзгоды, преграды,
Рассеялся в прах весь покой...
Свидетельство о публикации №119050305093