Разбуди меня на рассвете...

Ты разбудишь меня, признанием
О любви своей, тихим шепотом
Говори обо всём, утром ранним,
Я поверю тогда безропотно.

И в глаза посмотри хмельные...
Да! Прочтешь ты в моём ответе.
Частью стану твоей отныне,
Вместе будем встречать рассветы.

Поцелуем своим горячим
Обольсти, обожги дыханием.
В плен возьми меня настоящий
Укроти, как рабыню-желаньем.

Завладей моим телом, клеточкой.
Оборви лепестки на розе.
Снова юной влюбленной девочкой
Прочитаю стихи, может прозу.

На руке родной, онемевшей,
Я лежу ощущая нежность,
И от счастья совсем очумевшая
Снова верю в любовь и верность...


Рецензии