МЖ

Зачем ты мучаешь меня, несчастная?!
Ещё будоражат кровь твои очи прекрасные...
И сердце стучит в унисон с моей болью
И злость разрывает, я предан любовью...
 
Сахарной пудрой по векам туман...
Обида и злость... обман... обман...
Смятение... разум под гнётом у чувств...
И как теперь в памяти сердца разбитого хруст...
_____________________________________________
Зачем я мучаю себя... наивная...
Предательство... ложь... картина противная...
Мозг как будто пеленой застлало...
Это не я... я так не поступала...

И нет мне прощенья и доверия нет...
Как теперь пережить весь этот бред?
Как оправдаться, приникнуть к щеке?
Ведь все мои мысли об одном лишь тебе...
_____________________________________________
_____________________________________________
Дождливой ночью все спрятались звёзды,
Луна полу ликом злорадно смеялась...
Простить и вернуться никогда не поздно,
Да только мечта их не оправдалась...
03.05.2019


Рецензии