Свидание на Театральной

Свидание на Театральной.
Целую неделю, целую вечность.
Ты мой любимый, милый вдохновитель.
Мы будем гулять по холодным аллеям.
В сердце больше не бушует метель.
Ты меня спас, как и всегда.
Твои объятья теплее солнца, мой радужный Лель.

Спектакли на Театральной.
Театр, длинные лестницы и коридоры.
Свет старинных люстр освещает путь.
Ты мой любимый Ромео.Мне не уснуть.
Я просыпаюсь от ледяного сна.
Когда ты со мной, в душе тепло.
Я снова жива.

Мы вместе бродим мимо людей.
Антракт закончен.Спектакль.Занавес открыт.
Мы в зале актеров и теней.
Прекрасный вечер, прекрасен ты.
Свет приглушён, бархат огней.
Власть у сцены, игры и темноты.

Сердца и ножи. Красивый спектакль.
Шепчу "любовь победит?"
Ты улыбаешся "конечно, да".

Закончилась драма, трагедия.
Актёры на поклон.
Хочу всё повторить.
Этот сказочный сон.

Но занавес опущен.
В сердце привкус печали и тоски.
Всё ещё помню игру. Не мираж.
Улыбаешся ты.

Вечер.Свидание на Театральной.
Тёплый, чарующий променад.
Свидание......часы, неделю, вечность.
Вдали фонтан и брызги....водопад.

Я счастлива с ним бродить
В ночи по тихим аллеям.
Моя любовь не скоротечна.
Мы бежим вдвоём по тропинкам в бесконечность.
20.11.2017                07:15


Рецензии