Ностальгия

Остатки былой красоты,
Как бледность на фоне заката.
Глаза ворожили когда-то,
А нынче устало пусты.

Но смотрят по-прежнему вдаль –
Всё ждут, не объявится-ль кто-то.
И та же печалит забота,
И та же заботит печаль.

Не быть оптимизму причин
За гранью надежд и волнений.
И лишь роковое томленье
Мелькнёт за вуалью морщин.


Рецензии