Ступай, и больше не греши.. набросок

Малышка,что ж хватит лжи,
Мне надоело тебе всё и вся прощать.
Ступай, и больше не греши,
Не смей любовь святую предавать.
А впрочем будь верна -
Тому кто рядом с тобой будет.
И если тебя вновь прельстит измена,
Пусть он тебя тоже забудет.
Словам твоим поверить вновь нельзя,
Когда ты на рассвете у двери,
Прощения просишь в слезах моля,
Легче поверить - что мир тьма и нет зари.
Ступай, и больше не греши,
Я не могу тебе ещё раз всё простить.
Я ненавижу ни тебя, а часть души,
Которая тебе позволяет изменить.
От грязи этой я устал, и лжи,
Намного лучше мне тебя забыть.
Слезами горькими не отмыть души -
Ангелам падшим уж в небе не парить.


Рецензии