Неземная моя, парящая
Неземная моя, парящая,
На Земле не плотно стоящая,
Нереальная. Не всем понятная,
Нежная, милая, невероятная.
Обниму тебя, не дам никому в обиду.
Возведу для тебя волшебную пирамиду.
- Для твоих фантастичных и ярких полетов,
- Для творений, для добрых дел, для взлетов.
Буду рядом, светящим тебе лучом
И подставлю надежно - своё плечо.
Прикоснись ко мне и светись. Светись!
Руку мою световую возьми.
Держись.
Свидетельство о публикации №119050304864
Зеленую фонарик "Понравилось", зажигаю.
Валерий
Валерий Коваленко Коло 02.07.2021 10:44 Заявить о нарушении
Приятно очень.
Людмила Щавровская 22.11.2021 12:41 Заявить о нарушении