Есть на свете ты
поздно село солнце золотое,
а я весь такой, такой влюбленный,
не могу насытиться тобою.
Пью из кубка губ твоих медовых,
я любуюсь дивной красотою,
я тебя ревную неустанно,
называю самой дорогою.
Припев:
Есть на свете ты и это славно,
есть на свете милая принцесса,
у тебя глаза такие голубые,
я не потеряю интереса.
Если ты другому улыбнешься,
в глаз ему заеду приревнуя,
будет от меня от очень бедный,
а потом тебя я поцелую.
Звезды нам сверкнут хрустальным светом,
а Луна вдруг жемчугом нальется,
Обниму тебя я ночкой нежно,
песня моя сладкая польется.
Припев:
Свидетельство о публикации №119050304832