Опыт нового
Подступает
И крик о прошлом
Все сильней
Душа воспоминанем
Мает
И все мрачнее
Серый день...
В такой момент
Не стоит злитьсЯ
Ни на себя
Ни на других
Дорога к счастью
В нас струится
Пока твой голос
Не затих
Найди
Тропинку
Созиданья
И протори
Широкий путь
Излишними
Бывают знанья
Коль опыт
Нового
Затух...
Свидетельство о публикации №119050304788