ЧАЙ
А у нас живёт в квартире
Так уж видно повелось
Разных книжек сто четыре
Вон их сколько набралось
В книжках есть про пистолеты,
Про верблюда и трамвай
Горы солнышком согреты
Между гор сажают чай
Чай лежит в красивой чашке
Жалко то, что пролилось
На полу есть на рубашке
То, что чаем назвалось
Всё панамкой вытру сухо,
Лужи все, когда найду
На рубашке чай до уха
Точно я живу в пруду
Книг у мамы сто четыре
Есть про музыку и хор
Может завтра люди шире
Чай посадят между гор?
Будет чая очень много
Между гор и просто так
Он для роста мне подмога
Мне без чая жить никак
Сотню книг не прочитаю
И четыре не начну
Если чай я выпиваю
Мне приятно…. И уму
Свидетельство о публикации №119050300475