Туман ложился в улицы устало...

Туман ложился в улицы устало,
Округу всю, покрыв, как молоком.
Но не о том душа моя мечтала,
Когда рассвет я наблюдал тайком!

В той непроглядности исчезли угловато,
Дома и улицы, что вписаны в квадрат.
В душе восторги все в обман распяты,
Пронзает сердце боль стократ в набат!

А небо опрокинулось в тумане,
Нет высоты, нет, в общем-то, и дна.
И тишина уже совсем на грани…
На переходе из безмолвности до сна!



Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2019 год


Рецензии