Война миров...

Мне иногда так хочется его убить...
За ревность глупую...остроты...
И не могу его любить...
Но все люблю я отчего то...
За грубость я его казню...
За нежнось я его целую...
Заботой окружит...люблю...
Но иногда гоню я...
Война миров...и да и нет...
Противоречивость всего рода..
Мы разные...и полный бред...
Но такова природа....
A S T


Рецензии