К причалу души ведущая
Мне в мельканьи теней нет цели важней,
Чем та, что я в Духе познал!
И я, к ней направляясь в сияньи огней,
Всех вас за собою позвал.
Но все мы, уходя из насиженных гнёзд,
Чтобы к Цели пробиться поближе,
Лишь в Пути осознали: страшней нет угроз,
Чем всё то, что внутри нами движет!
ПРИПЕВ:
В Духа Ясном Огне и в Души глубине
Наша Цель непрерывно сияет!
В Духа Ясном Огне и в Души глубине
Сердца нежный росток прорастает!
В Духа Ясном Огне и в Души глубине
Даже тени вражды не бывает!
В Духа Ясном Огне и в Души глубине
Есть всё то, о чём каждый мечтает!
Там и есть наш Причал! В неба голубизне
Наши Души живут без предела!
Там – Начало Начал! И в духовном Огне
Мы Миры созидаем умело!
Нежных чувств Океан, как безбрежный Фонтан,
Свет возносит и выше, и ниже,
Чтобы здесь, на Земле, все, кто Духом воспрял,
Им смогли насладиться поближе!
ПРИПЕВ:
В Духа Ясном Огне и в Души глубине
Дом родной наш призывно сияет!
В Духа Ясном Огне и в Души глубине
Никогда он в нас не исчезает!
В Духа Ясном Огне и в Души глубине
Настоящий Творец пребывает!
В Духа Ясном Огне и в Души глубине
Есть всё то, что нас объединяет!
В Духа Ясном Огне и в Души глубине
Есть всё то, что нас объединяет!
Свидетельство о публикации №119050304622