ИЩИ МЕНЯ...

Как жизнь нас раскидала...
И где теперь тебя искать?
Такого я не ожидала...
Где силы мне теперь набрать?
Зачем мне эти все кто лишний?
Зачем одна я здесь бреду?
Ответь ты мне...ты мой всевышний...
И где найду свою судьбу?
Я по призванью вечный странник...
Я истоптала ноги в кровь...
Я в поисках тебя избранник...
Из мёртвых восставала вновь...
Я умирала...возрождалась...
Взлетала ввысь...летела вниз...
Свои я крылья обломала...
Но нет тебя средь многих лиц...
Так одиноко...бьёт прохладой...
И руку некому подать...
Устала я все время падать...
Устала я теперь летать...
Сложу поломанные крылья...
И сяду молча в тишине...
Быть может снова умираю...
В глубокой бездне...я на дне...
Здесь холодно и сыро...
И пляшут черти у костра...
Но тот костёр не дарит света...
Не дарит он совсем тепла...
Когда нибудь пройдя сквозь дали...
Найдёшь ты путь к моей тиши...
И возвратишь меня ты к жизни...
Ну а пока любимый ты ищи...
A S T


Рецензии