Всё куда-то ушло...

Всё куда-то ушло,
а что было, не знаю,
Чувства словно пылали
на синем огне,
Но бывает ещё,
иногда вспоминаю,
Не остыли
погасшие угли в костре.

Только осень в душе
и листва засыхает,
Нелегко возродиться,
ожить и дышать,
Было так, что душа,
в счастье словно летает,
Стрелкам времени
некуда было бежать.

Та тропинка надежды,
которой ходила,
Заросла вся бурьяном
и по ней не пройти,
Всё же просто наверно
люблю и любила,
А судьба не свела
вместе наши пути.

Всё пройдёт,
а потом улыбнётся удача,
Счастье встретит меня,
или встречу его,
Лето будет в душе,
и никак не иначе,
И увижу тогда
... своего ... одного ..


Рецензии
Обязательно счастье встретите, и будет всегда будет лето в душе".

Танзиля Валеева   09.05.2019 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое!)))

Невоструева Лана   09.05.2019 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.