В мире где царствует лживая болтовня

В мире где царствует лживая болтовня,
В царстве насилия, алкоголя, наркотиков.
Все хотят побольней ударить меня
доброго парня и лучшего друга котиков

Я же в ответ врагам нагло смеюсь
Их тупая ненависть для меня нектар
В моём лексиконе нет слова - Боюсь
я давно научился держать удар


Рецензии