Я не ищу взаимности

   .   .   .

Я не ищу взаимности
с луной
и с звездами
мне не о чем шептаться
вот распахну руками небо
словно платье
сниму с него
застежки расстегнув
и оно станет
трепетать от счастья
как девушка нагая
надо мной
и будет литься свет
горячий белый
из крана солнца
на живую землю
которая раскинется
так славно
раздвинув широко
свои поля
леса дремучие
озера молодые
в которых хочется
навеки утонуть.


Рецензии